Тренинги

Сколько длятся курсы?

От двух дней до 1,5 месяцев или дольше, по запросу заказчика. Например, стандартный курс по финансам составляет 40 академических или 30 астрономических часов. Их можно уложить в одну неделю дневной работы или в 2 недели по вечерам.

Где проводятся курсы?

Мы снимаем подходящее помещение под тренинги в пределах кольцевой ветки московского метро. Если тренинг происходит не в Москве, то зачастую он проходит в университетах. При работе с корпоратами возможно проведение курсов на территории заказчика.

Как узнать, не будет ли курс для меня слишком сложным?

Можно заранее почитать материалы к тренингу. Очень полезно послушать тексты, которые будут использованы на занятиях. По ним можно определить, сложно вам будет или просто. Мы также можем устроить встречу с трененром или звонок по скайпу. У него/нее можно будет расспросить все об уровне подготовки.

Может ли мой работодатель оплатить мне обучение?

Конечно, может. Нужно выяснить, остались ли в вашей компании деньги в бюджете на обучение. А затем подать заявку на повышение квалификации. Как правило, компании заинтересованы в обучении сотрудников. А сотрудники, занимающиеся своим образованием, на хорошем счету.

Что будет, если я пропущу занятие?

К сожалению, пропуски занятий не возмещаются. При удачном стечении обстоятельств можно будет посетить занятие, которое вы пропустили, с другой группой. Но это не всегда возможно. Тем не менее, вы получите тексты и рабочие тетради к занятиям, и сможете выполнить домашнее задание (если оно было).

Моим сотрудникам нужен кастомизированный курс по биржевым сводкам. Есть такой?

Да, по некоторым тематикам мы готовы составить кастомизированные курсы, специально для переводчиков вашей компании. Нам необходимо узнать у вас четкие требования к курсу и взять время на подготовку.

Переводчики нашей компании могут заниматься только по пятницам, это возможно?

Это возможно по договоренности. Нужно представлять себе длительность курса и рассчитать, сколько он займет при занятиях только по пятницам.